A-A+

51炒股学习网详解周五股市行情走向

2019-11-27 股票分析 评论0条 阅读
文章摘要:  导读:本周受外围行情影响,A股行情忽上忽下。51炒股学习网详解周五股市行情走向,为下周入场做好基础。  在A股市场,周五通常会演变为黑色星期五!大a股和外围市场的主要区别在于,它不会在下跌后上下波动。它上升得又慢又快。其他人的股票市场可能会出现V型反转。

  导读:本周受外围行情影响,A股行情忽上忽下。51炒股学习网详解周五股市行情走向,为下周入场做好基础。

88898488588788.jpg

  在A股市场,周五通常会演变为黑色星期五!大a股和外围市场的主要区别在于,它不会在下跌后上下波动。它上升得又慢又快。其他人的股票市场可能会出现V型反转。大甲(BigA)总是习惯于L形,经常因为翘起尾巴而被持续压制,表现得淋漓尽致。截至收盘,上证综指收于2774.75点,下跌19.80点,跌幅0.71%,至1711亿点。深证综指收于8795.18点,下跌124.10点,跌幅1.39%,至2095亿元今天,上海和深圳股市因市场高度开放和飙升而遭遇挫折。交易量与昨天基本相同。投资者仍然很谨慎。上证指数周跌幅达到3.25%起伏实在太难了。挣点钱不容易!当前市场上有什么游戏吗?恐怕许多投资者对此最为关注。但更重要的是,即使有机会,51炒股学习网也不敢相信。51炒股学习网已经很久没有失去信心了。关于信心的重要性,否则,即使外部世界急剧上升,也很难改变高开低闭、平开低闭、低开低闭的结果!


  板块方面


  以创业板为首的中小盘题材股出现了大面积回落,网络切片、氟化工、通信设备、猪肉股、太空互联网、氢氟酸、融媒体、国防军工、化工新材料、新股与次新股、光刻胶、芯片概念、边缘计算、视听器材、网络安全、国产操作系统、卫星导航等板块均表现不佳,处于板块跌幅榜前列。今日中兴通讯毫无征兆的跌停也在一定程度上打击了市场人气,并带动一批蓝筹白马股走弱,对指数的拖累也是比较明显的。黄金股今日虽一度冲高,但也未能吸引跟风盘,冲高回落,市场人气低迷可见一斑。51炒股学习网总的来看,今日沪深两市个股还是以下跌为主的,收盘时,沪市上涨家数为248家,平盘62家,下跌1244家;深市上涨家数为394家,平盘67家,下跌1734家。两市涨停板家数为20家,跌停板家数为2家。


  操作上


  底部杀跌,杀伤力可想而知!这也是最近一直提倡超短线,因这比拼的是手快,割的是自家兄弟!同是天涯沦落人啊。梧桐更兼细雨,到黄昏,点点滴滴。这次第,怎一个愁字当道?


标签: