A-A+

51炒股学习网推荐熊市炒股操盘技巧

2019-11-27 炒股技巧 评论0条 阅读
文章摘要:  空头市场(BearMarket)亦称熊市,指价格长期呈下跌趋势的证券市场。价格变化的总趋势是不断走低,特征是大跌小涨。空头市场总体运行趋势是向下的,虽有反弹,但一波比一波低,绝大多数人是亏损的,虽偶有机会但转瞬即逝,不易捕捉,操作困难。很多股民遇到熊市就心慌慌的,殊不

  空头市场(BearMarket)亦称熊市,指价格长期呈下跌趋势的证券市场。价格变化的总趋势是不断走低,特征是大跌小涨。空头市场总体运行趋势是向下的,虽有反弹,但一波比一波低,绝大多数人是亏损的,虽偶有机会但转瞬即逝,不易捕捉,操作困难。很多股民遇到熊市就心慌慌的,殊不知在熊市中也是有操作机会的。51炒股学习网解读关于熊市炒股技巧,熊市末期股票操盘的一些策略技巧在这里。

88388882862948.jpg

  51炒股学习网推荐最优熊市炒股技巧


  熊市末期的行情很多人都会选择回避,因为这样看跌行情的确让投资者提不起兴趣,而且熊市之中投资亏损的人远比盈利的人多得多,这样跌势行情为什么还会有人盈利呢?除了所谓的运气之外,更多是懂得51炒股学习网熊市末期怎样来操作。


  第一步,要设定止损目标


  任何交易没有止损的纪律都是空谈。每个人都有一定承受风险的能力。不过不宜把这个目标设得过大,如果把止损设在10%、20%,则止损基本上作用就不大了,这个止损线设在5%—7%左右比较适宜。在熊市中比较能够严格控制风险,一旦做错了方向,则可以马上纠正,下次再把这5%—7%的损失赚回来并不是很难。


  第二步,找买点


  也许很多朋友会问,设置5%的目标不是很容易就止损了吗?是的,这是一个问题,所以接下来的策略就是要找买点。牛市里买点好找,而难就难在熊市里。从技术统计来看,阶段性连续下跌9%-15%就会出现一波反弹,但时间长短不好说。


  虽然牛市里面投资者赚的钱比熊市多,但是熊市往往对投资者的能力要求更高,不仅需要良好的操作技术,更要学会如何摆正心态,学会怎样在逆境中让自己变得坚强,如果艰难的熊市都能挺过去,牛市也会更加从容。


标签: