A-A+

新手炒股票怎么选择合适的股票呢

2019-11-07 选股看股 评论0条 阅读
文章摘要:  在股票交易中,股民发行股票的交易上市公司。股价上升和下降。尽管黑马偶尔冲出去,涨跌关于股价基本上无法逃离股票市场的大市场。那么对于新手来说,炒股票应该怎么选股呢,一起来看:  一、分析趋势  不论是从前还是现在,考虑进场炒股的朋友都不在少数,但是大家

  在股票交易中,股民发行股票的交易上市公司。股价上升和下降。尽管黑马偶尔冲出去,涨跌关于股价基本上无法逃离股票市场的大市场。那么对于新手来说,炒股票应该怎么选股呢,一起来看:


  一、分析趋势


  不论是从前还是现在,考虑进场炒股的朋友都不在少数,但是大家初识股票,对于股市的情况还有许多不了解,匆忙进场难免要在主力手下吃亏。所以对于如何选择股票购买对于股民来说是非常重要的。


  新手炒股如果要选择股票,第一点要搞定的就是股票的趋势,股市当中虽然存在主力干涉股票走势的情况,不过任凭主力们干涉股票再悄无声息,面对股民对K线图的解析,其行迹最终也会无所遁形。主力不管对股价造成急跌或者急拉的影响,其行动之前必定会有所预兆。所以股民在选股之前学会熟练地利用K线组合分辨股票趋势才能够更好的避开主力的影响。

88828624338687.jpg

  二、对涨幅过大的股票说不


  股市行情变化虽快,但涨幅过大的股票却不是一般新手能够驾驭得住的。涨幅突然变大往往有许多因素影响,其中不乏有主力控股的可能,在这种假设性急拉的条件下,我们作为新手股民最好不要轻易触碰。宁愿选择一些涨幅比较稳定的股票也不要随便跟着这种“暴发户”式股票进场。


  三、了解自己购买的股票


  股票交易跟风买股是非常致命的,跟风买股时,我们往往还对股票的大致趋势不熟悉,在不清楚股票情报的情况下买股,很容易脑子发热,什么股票行情如何,这支股是否有投资价值,统统不管,反正就是满仓介入硬刚股价。主力最喜欢吃的就是这类盲目买卖的“韭菜”,吃定大家已经满仓介入必定对该股抱有大希望,骤时行情变化主力再稍加出力抬高股价,最后看股民买入得差不多了,他们在趁机撤出。这时候跟风盲目买股的股民就得吃大亏了。


  新手想要进股市炒股,选股的时候一要理智,二要清楚自己买的股票是什么,不要的随便跟着别人的脚步走,三则是要了解自己的资金承受风险在什么程度。买多少股票,最多能承受多大的资金风险,这些都是新手在选股钱必须考虑好的事情。


标签: