A-A+

层融股票网讲讲庄家坐庄的手法和技巧

2019-11-26 股票知识 评论0条 阅读
文章摘要:  购买股票后,投资者应继续观察趋势后市如果股价在未来跌倒,或者成交量逐渐收缩,导致均线死叉或者均量线死叉形式,这意味着多党强势市场已经结束。此时,投资者应该出售他们刚刚购买的股票止损,庄家就会坐庄。接下来层融股票网为大家讲讲庄家坐庄的手法和技巧,方便大

  购买股票后,投资者应继续观察趋势后市如果股价在未来跌倒,或者成交量逐渐收缩,导致均线死叉或者均量线死叉形式,这意味着多党强势市场已经结束。此时,投资者应该出售他们刚刚购买的股票止损,庄家就会坐庄。接下来层融股票网为大家讲讲庄家坐庄的手法和技巧,方便大家判断庄家的真实意图。


  庄家坐庄手法,股票坐庄技巧。庄家通过试盘发现,盘中抛单数最不多,且股价升w不大。或庄家顶先知道该股的某种利好,庄家坐庄怕整理时间过长.延误拉升时机,庄家坐庄因此经过短析(一般10天左右)的镇理后即转人下一阶段或直接进人主升段行情。庄家坐庄一般出现在市场行情已经转暖,庄家坐庄或热点板块已出现,庄家坐庄或有重大利好题材.或庄家已吸纳足够筹码。


  庄家坐庄意图:庄家完成建仓、试盘后,根据盘面反映出现的信息,庄家坐庄筹码稳定性好,庄家坐庄盘面得到很好控制.快速对一些不利因素进行橄理.庄家坐庄即可进人拉升阶段。


  有一部分散户是技术派,他们常常研究各种K线图、指标、趋势等,对股票出借的理论掌握得比较好,但是由于股票的涨跌是变幻莫测的、非常复杂的事悄,与基本面、出借者的心理、庄家的操作等密切相关,如果仅仅迷信技术分析,常常会掉进庄家精心设置的骗局中,导致出借的失败。


标签: